新疆梅蒂斯農機有限公司

     新疆梅蒂斯農機有限公司成立于2009年,辦公地址在新疆烏魯木齊市北京南路358大成國際1304室。主要從事進口農業機械設備的銷售、售后服務及配件供應,涵蓋了農作物從耕到收全系列的農機配套體系以及牧草設備。     
    公司下設銷售部、售后服務部、配件部、財務部和行政部五個部門,擁有一支訓練有素的高品質售后服務及銷售團隊,形成了一支完善的企業運作體系,為公司正常業務的開展提供了有效保障。
    公司“科技求發展,質量創品牌”的方針,積極引進當今國內外高、新、尖技術,運用國際先進管理手段,建立現代化的管理模式和多元化的規模型號格局,專注于為農業生產提供最佳解決方案。
      
    梅蒂斯公司全體員工愿與國內外客戶攜手合作,農忙季節,我們承諾向用戶提供全天24小時快速反應的售后服務

咨詢熱線:0991-6992700
新疆梅蒂斯農機有限公司 AGRICULTURAL MACHINESE
專注于農業機械產品開發
focused on agricultural MACHINESE research and development